Удаление аккаунта в Facebook лишает пользователей всех купленных игр для виртуальной реальности | статьи на stihi-stihi

Владельцы гарнитуры для виртуальной реальности (VR) Oculus Quest, Quest 2, Rift и Rift S оказались в ловушке. Если они удалят свой аккаунт на Facebook, привязанный к Oculus, то потеряют все купленные ранее игры для VR и вообще весь контент.

Эта новость появилась после запуска Oculus Quest 2, которая стала первой гарнитурой компании, обязывающей владельца залогиниться через аккаунт Facebook.

Теперь, если зайти в настройки страницы в соцсети и посмотреть на пункт «Удалить аккаунт», то можно увидеть предупреждение, что это действие удалит весь контент Oculus. В случае временной приостановки аккаунта пользователь также временно потеряет доступ к Oculus, но сможет потом всё восстановить.

Источник: ferra.ru

Оцените статью
Добавить комментарий