На Фонтанке открылось итальянское бистро от создателей Atelier Tapas&Bar. Там подают пиццу с основой, поджаренной на масле | статьи на stihi-stihi

На набережной реки Фонтанки, 30 открылось итальянское бистро Atelier Pasta&Bar от создателей Atelier Tapas&Bar. Об этом сообщается в инстаграме проекта.

Atelier Pasta&Bar открыли Михаил Соколов и Тимур Дмитриев из Italy Group, а также Александр Сысоев — создатель и автор телеграм-канала «СысоевFM», в котором рассказывается о ресторанах Москвы и Петербурга.

Как пишет Александр Сысоев, кухню нового проекта можно назвать «новой итальянской». Там, например, подают pizza pazza — основу такой пиццы жарят на масле. Кроме этого, в Atelier Pasta&Bar большой выбор итальянских закусок, пасты и крудо — блюд, которые не подверглись термической обработке.

Atelier Pasta&Bar работает с 18:00 до 00:00.

Цены в меню:

Крудо бранзино— 350 ₽

Тартелли с пармой и трюфельной пастой  — 550 ₽

Pizza Pazza страчателла, парма, руккола — 350 ₽

Ранее «Бумага» рассказывала о восеми новых заведений июля и том, как их оценивают петербуржцы.

Источник: paperpaper.ru

Оцените статью
Добавить комментарий